Jieni Shao eliminada no Open da Croácia

João Geraldo é o único português ainda em prova no Open da Croácia, depois de Jieni Shao e Tiago Li terem sido eliminados na competição que está a decorrer em Zagreb.

Jieni Shao foi afastada da competição ao perder por 3-4 com a indiana Mallika Bhandarkar na fase de grupos.

Tiago Li obteve a primeira vitória no torneio, na prova destinada ao escalão Sub21, ao derrotar o croata Mario Banek por 3-1, mas foi eliminado por ter perdido com o espanhol Joan Masip (1-3).

João Geraldo teve entrada direta no mapa final e só entra em competição esta quinta-feira.