Open da Croácia com três portugueses

João Geraldo, Jieni Shao e Tiago Li estão a participar na prova de Singulares do Open da Croácia, competição que está a decorrer em Zagreb.  Jieni Shao começou a disputar o grupo de qualificação e venceu a finlandesa Anna-Sofia Erkheikki por 4-1. Amanhã tem como adversária a indiana Mallika Bhandarkar. Tiago Li, atleta ainda do escalão júnior, está a participar na competição absoluta e Sub21 e já foi eliminado de ambas. Na prova absoluta, averbou uma derrota por 2-4 frente ao ucraniano Oleksandr Didukh e por 0-4 perante o sueco Viktor Brodd. Na competição Sub21, Tiago Li perdeu por 1-3 com o espanhol Joan Masip e vai jogar amanhã de manhã com o croata Mario Banek. João Geraldo teve entrada direta no mapa final e só entra em competição na quinta-feira.