Marcos Freitas compete na Taça do Mundo

Marcos Freitas vai competir na Taça do Mundo de Ténis de Mesa que vai decorrer entre 20 e 22 de outubro em Liége, na Bélgica, depois de ter recebido um wild card para a competição que reúne os 20 jogadores de topo de todos os continentes.

A última vez que o internacional português competiu na Taça do Mundo foi na edição de 2014, realizada em Düsseldorf, quando perdeu na primeira ronda para Tiago Apolónia.

O evento vai ter a presença de um jogador que atua em Portugal, Aruna Quadri, atleta nigeriano que representa o Sporting Clube de Portugal e que obteve a qualificação por ser o vencedor do Campeonato de África.

9 – Chien-An Chen (China Taipé) – 3.º Classificado Campeonato da Ásia – n.º 52

10 – Alexander Shibaev (Rússia) – 2.º Classificado Campeonato da Europa – n.º 35

11 – Simon Gauzy (França) – 3.º Classificado Campeonato da Europa – n.º 14

12 – Jun Mizutani (Japão) – Qualificação Campeonato Continental – n.º 6

13 – Lei Kou (Ucrânia) – Qualificação Campeonato Continental – n.º 30

14 – Timo Boll (Alemanha) – Qualificação Campeonato Continental – n.º 7

15 – Omar Assar (Egito) – Qualificação Campeonato Continental – n.º 39

16 – Sangeun Jeong (Coreia do Sul) – Qualificação Campeonato Continental – n.º 40

17 – Chih-Yuan Chuang (China Taipé) – Qualificação Campeonato Continental – n.º 13