Inês Matos nos quartos de final do WTT Youth Contender Vila Real

Inês Matos está apurada para os quartos de final da competição Sub17 do WTT Youth Contender Vila Real, prova que decorre até dia 17 no Pavilhão Municipal dos Desportos de Vila Real.
A internacional portuguesa venceu nos oitavos de final a romena Bianca Mei Rosu por 3-0 (11-4, 11-9, 11-7). Nos quartos de final vai jogar com a belga Sara Devos, a partir das 18h00, jogo que terá transmissão em direta via streaming.
Matilde Pinto chegou aos oitavos e final, fase em que foi eliminada pela belga Julie Van Hauwaert, com quem perdeu por 0-3 (5-11, 12-14, 7-11).

Nos quartos de final do escalão Sub13, Joana Pinto vai defrontar a germânica Josephina Neumann, Júlia Leal tem como adversária a uzbeque Asel Erkebaeva e Susana Costa vai jogar com a alemã Faustyna Stefanska. Todos os jogos têm início às 17h30.
As provas destinadas aos escalões de Sub15 e Sub19 têm início este domingo.
Portugal tem em prova 14 atletas femininas: Carolina Sarmento (Sub13), Helena Pedroso (Sub19), Inês Matos (Sub17 e Sub19), Inês Salgado (Sub17 e Sub19), Joana Pinto (Sub13 e Sub15), Júlia Leal (Sub13 e Sub15), Mariana Rodrigues (Sub15 e Sub17), Mariana Santa Comba (Sub15 e Sub17), Matilde Pinto (Sub15 e Sub17), Patrícia Santos (Sub17 e Sub19), Juliana Silva (Sub19 e Sub17) Mariana Costa (Sub17 e Sub15), Rita Vale (Sub15 e Sub13) e Susana Costa (Sub15 e Sub13).
Os jogos da mesa 1 têm transmissão em direto via streaming na página do Facebook da FPTM e no canal de Youtube da ITTF.