Guilherme Paulo conquista bronze em Budapeste

Guilherme Paulo conquistou a medalha de bronze na competição de cadetes do 23.º Open International János Molnár, que termina este domingo em Budapeste (Hungria).

Guilherme Paulo foi derrotado nas meias-finais pelo eslovaco Filip Delinčák (0-3), depois de ter vencido o húngaro Bence Balogh nos quartos de final por 3-2.

O jovem atleta luso venceu ainda no mapa final o croata Borna Petek (3-0) e o germânico Sören Dreier (3-2).

Silas Monteiro e Luís Maciel foram eliminados nos oitavos de final e Rafael Kong na 2.ª ronda do mapa final.

O torneio homenageia o jovem János Molnár, jogador de 13 anos que faleceu em 1995 na sequência de um acidente de viação quando se dirigia para um torneio, e destina-se apenas a atletas masculinos, integrando apenas provas de Singulares. Os atletas portugueses vão disputar as provas dos escalões de mini-cadetes, cadetes e juniores.