Diogo Carvalho e João Geraldo vencem o Open da Sérvia em Pares!

Diogo Carvalho e João Geraldo venceram a prova de Pares do Open da Sérvia, competição do Circuito Mundial que teve lugar em Belgrado, ao derrotarem na final a dupla da casa formada pelos jogadores Marko Jevtovic e Zsolt Peto por 3-0.
Os internacionais portugueses venceram a partida com os parciais de 11-5, 11-3, 13-11 e subiram ao 1.º lugar do pódiono BG Sportski centar Kovilovo, em Belgrado.
Nas meias-finais, Diogo Carvalho e João Geraldo venceram os húngaros Nandor Ecseki / Adam Szudi por 3-1. Nos quartos de final bateram a dupla de composta pelos atletas Shuainan Chen (Itália) e Hang Siu Lam (Hong Kong) por 3-1 e nos oitavos de final derrotaram por 3-0 o par da Arábia Saudita formado por Ali Alkhadrawi / Abdulaziz bu Shulaybi.

Resultado de Domingo

Pares Masculinos – Final
Diogo Carvalho / João Geraldo, 3 – Marko Jevtovic / Zsolt Peto (SRB), 0 (11-5, 11-3, 13-11)