João Geraldo nos oitavos de final em Doha

João Geraldo está qualificado para os oitavos de final WTT Contender de Doha, fase em que vai defrontar o ex-sportinguista Aruna Quadri, enquanto Marcos Freitas foi afastado na ronda de 32.
João Geraldo (93.º do ranking mundial) venceu o eslovaco Wang Yang (34.º) por falta de comparência e tem como adversário Aruna Quadri, atleta nigeriano que até à época passada representou o Sporting Clube de Portugal. O jogador africano, 21.º do ranking mundial, atua agora no campeonato alemão, na equipa TC RhönSprudel Fulda-Maberzell, depois uma década em Portugal na qual conquistou os últimos sete títulos nacionais – três pelo GD Toledos e quatro pelo Sporting.
Marcos Freitas (25.º do mundo), que entrou diretamente para o mapa final devido à posição no ranking, foi afastado da competição que decorre no Qatar ao perder por 1-3 com o francês Emmanuel Lebesson (40.º).