Toledos vence 1.º jogo da Final do Play-off

O GD Toledos venceu hoje o Sporting por 4-1 no 1.º jogo da Final do Play-off masculino da 1.ª Divisão, competição realizada à melhor de três encontros.
A equipa açoriana foi mais forte, com os “leões” a só conseguirem ganhar seis sets em toda a partida. No 5.º encontro, Zheng Shun  esteve a ganhar por 2-0, mas acabou por ser derrotado por 3-2, sentenciando o encontro.
As duas equipas estão a repetir o duelo da época passada, do qual saiu vencedor a equipa de Alvalade, que tem dominado a competição, com um total de 32 títulos em 68 edições do Campeonato. O Toledos apenas por uma vez conquistou o título máximo, na época de 2010/2011.
O Sporting terminou no 1.º lugar na fase regular do Campeonato e o Toledos na 2.ª posição, tendo a equipa açoriana vencido por 4-1 em Lisboa e os “leões” triunfado pelo mesmo resultado no Pico.
O 2.º jogo da Final realiza-se no próximo sábado, dia 15, no Edifício Multidesportivo do Estádio Alvalade XXI, a partir das 15h00.