Toledos, Guilhabreu e Oliveirinha alcançam triunfos

As equipas do Toledos, Guilhabreu e Oliveirinha foram as vencedoras das partidas da 14.ª jornada disputadas este domingo.

O Toledos venceu o Sporting em Alvalade, por 3-2, no primeiro encontro da época em que não somou os quatro pontos. A equipa da Ilha do Pico lidera a classificação com 59 pontos, enquanto o Sporting ocupa a 3.ª posição, com 43.

O Guilhabreu deu mais um passo para assegurar a presença no Play-off, ao vencer o São Cosme por 4-0. A formação de Vila do Conde soma 36 pontos e está no 4.º posto.

O Oliveirinha venceu o Novelense por 3-2 e subiu ao 7.º lugar, por troca com o Benfica.

14.ª Jornada – Resultados

GDCAAA Guilhabreu, 4 – São Cosme TMC, 0

Data: 23.Mar.2014

Árbitro: José Lima (Aveiro)

Jorge Costa /Pedro Silva – Hélder Fevereiro / Sérgio Vieira 3-0 (11-5, 11-4, 11-3)

Ivo Silva – Hélder Fevereiro 3-0 (11-5, 11-5, 11-1)

Jorge Costa – Ricardo Martins 3-1 (11-8, 5-11, 11-5, 11-9)

Pedro Silva – Sérgio Vieira 3-0 (12-10, 11-7, 11-4)

AR Novelense, 2 – CP Oliveirinha, 3

Árbitro: António Silva (Aveiro)

Paulo Silva / Rafael Gonçalves – João Brandão / Bruno Silva 1-3 (8-11, 13-11, 4-11, 7-11)

Seun Ajetunmob – João Brandão 3-0 (11-6, 11-7, 11-5)

Paulo Silva – Rui Filipe 1-3 (5-11, 7-11, 11-7, 9-11)

Rafael Gonçalves – Bruno Silva 2-3 (8-11, 8-11, 11-2, 11-8, 7-11)

Seun Ajetunmob –  Rui Filipe 3-0 (13-11, 12-10, 11-8)