Sporting, Vitória FC, Chaves e Madalena são campeões nacionais

Sporting CP (sub21 masculinos), Vitória FC (cadetes masculinos), CTM Chaves (cadetes femininos) e CA Madalena (iniciados masculinos) sagraram-se este domingo campeões nacionais de equipas nos Campeonatos Nacionais de Equipas de Iniciados, Cadetes e Sub21 que decorreram Pavilhão dos Desportos de Vila Real.

No escalão de sub21, a medalha de Prata foi alcançada pelo CA Madalena e a de bronze pelo Ginásio C. Valbom.

Na categoria de cadetes masculinos, o Sporting CP terminou em 2.º e o 3.º lugar foi repartido pelo SL Benfica e CD São Roque.

Em cadetes femininos, o GDCS Juncal subiu ao 2.º lugar do pódio, enquanto o 3.º posto ficou entregue ao CTM Mirandela e CTM Ponta do Sol.

Na competição de iniciados masculinos, o CTM Chaves conquistou a Prata e o GDCS Juncal e Top Spin o bronze.