Sporting CP e CTM Mirandela vencem Supertaça

As equipas do Sporting Clube de Portugal (masculinos) e Clube de Ténis de Mesa de Mirandela (femininos) venceram este sábado a 20.ª edição da Supertaça José Manuel Amaro, na competição disputada no Pavilhão dos Desportos de Vila Real.

O Sporting Clube de Portugal, vencedor do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão e da Taça de Portugal na época passada, derrotou o São Cosme TMC, equipa que terminou no 2.º lugar na 2.ª Divisão de Honra – Zona Norte e foi finalista da Taça de Portugal, por 3-0. A equipa sportinguista não cedeu nenhum jogo durante o encontro.

A formação do CTM Mirandela – campeã nacional e vencedora da Taça de Portugal – derrotou o Ala Nun’ Álvares de Gondomar por 3-1. A equipa gondomarense foi 5-ª classificada na 1.ª Divisão.