Resultados dos Campeonatos Nacionais da 1.ª Divisão

As equipas do Sporting CP (1.º), GD Toledos (2.º) e CD 1.º Maio (3.º) conquistaram vitórias nos encontros disputados na 1.ª Divisão masculina, enquanto o CTM Mirandela subiu à liderança no campeonato feminino.
O Sporting venceu o Ponta do Pargo por 4-0 e totaliza 39 pontos (10 jogos), o Toledos derrotou o Ala Nun’Álvares (3-2) e o CD São Roque (4-1) e soma 35 (11 jogos), enquanto o CD 1.º Maio alcançou um triunfo por 4-1 frente ao CTM Lagos e tem 27 pontos em 10 partidas.
O CTM Mirandela passou para o 1.º lugar da classificação do Campeonato Nacional feminino a vencer o Sebastianense, na ilha Terceira, por 3-2. A Equipa transmontana soma 32 pontos em dez jogos, enquanto o GDCS Juncal desceu para 2.º, com 30, mas com menos dois encontros disputados. O Sebastianense surge na posição seguinte, com 27 pontos em 11 partidas.