Nacional Individual de Seniores e Infantis: Resultados de domingo

O Campeonato Nacional Individual de Seniores e Infantis termina esta tarde no Pavilhão Municipal das Travessas, em São João da Madeira.
O título de Pares Masculinos Seniores foi conquistado por Vítor Amorim e Tiago Li (CD São Roque), que bateram na final por 3-2 a dupla do CTM Oliveirinha formada por Rui Araújo e Gonçalo Brandão. João Neves e António Malheiro (AR Novelense) e Duarte Costa / Hugo Santos (SL Benfica) terminaram no 3.º lugar.
Leila Oliveira e Vitória Santos (GDCS Juncal) subiram ao lugar mais alto do pódio, depois de vencerem Patrícia Santos (Sporting CP) e nês Matos (Boa Hora FC) por 3-0. Liu Yangzi /Alexandra Pisco (CTM Mirandela) e Olga Chramko / Mariana Gonçalves (ACD São João) obtiveram a medalha de bronze.
Em Pares Mistos Seniores, David Bessa e Raquel Andrade (GDCS Juncal) são os novos campeões nacionais de Pares Mistos. A dupla açoriana venceu por 3-2 o par do Ala Nun’Álvares formada por José Magalhães e Raquel Martins. No 3.º lugar ficaram Vítor Amorim (CD São Roque) / Mariana Gonçalves (ACD São João) e Gonçalo Gomes (CD 1.º Maio) / Patrícia Santos (Sporting CP).
Na competição de Pares Mistos, escalão de infantis, Rafael Kong / Matilde Pinto (CTM Mirandela) venceram por 3-0 a dupla Tiago Abiodun (Sporting CP) / Susana Costa (CP Alvito). O 3.º lugar do pódio foi repartido entre Rafael Silva (GDCAAA Guilhabreu) / Mariana Santa Comba (CTM Mirandela) e Tiago Olhero (CCR Arrabães) / Júlia Leal (GDCS Juncal).