Marcos Freitas e Fu Yu terminam prestação no Kuwait

Marcos Freitas e Fu  Yu foram eliminados na competição de Singulares do Open do Kuwait, competição que decorre na cidade do Kuwait.

O jogador madeirense (n.º 15 do ranking) foi afastado nos quartos de final pelo chinês An Yan, que ocupa a 7.ª posição da classificação mundial. Marcos Freitas perdeu por 0-4, com os parciais de 9-11, 2-11, 8-11 e 8-11. Nos oitavos de final foi mais forte que o alemão Bastian Steger (n.º 23), que derrotou por 4-1 (11-13, 11-5, 11-7, 11-8 e13-11).

Fu Yu (n.º 52) não conseguiu fazer frente à chinesa Shiwen Liu, líder do ranking mundial, perdendo por 0-4 nos oitavos de final (3-11, 5-11, 6-11 e 3-11).

Fu Yu, Marcos Freitas, João Monteiro e Tiago Apolónia vão participar no Open do Qatar, competição que tem lugar na cidade de Doha de 18 a 23 deste mês. Marcos Freitas vai competir apenas na vertente de Singulares, com os restantes a entrarem nas provas de Singulares e Pares.