Inês Matos e Tiago Li são campeões nacionais de juniores

Inês Matos (Boa Hora FC) e Tiago Li (CD São Roque) são os campeões nacionais de juniores de Singulares, depois da prova realizada este fim de semana no Pavilhão Municipal dos Pousos, em Leiria.
Tiago Li conquistou o título ao vencer por 4-2 na final o sportinguista Francisco Silva, que se sagrou vice-campeão pelo segundo ano consecutivo. O jogo teve os parciais de 7-11, 11-7, 11-7, 9-11, 11-5, 11-9.
No 3.º lugar do pódio ficaram José Magalhães (Ala Nun’Álvares), o campeão na época passada, e o madeirense Gonçalo Gomes (CD 1.º Maio).
Inês Matos derrotou por 4-0 a transmontana Matilde Pinto (CTM Mirandela), na final que teve os parciais de 11-8, 13-11, 11-7, 11-6).
Juliana Silva (Sporting CP) e Inês Gonçalves (CTM Mirandela) completaram o pódio.