CTM Mirandela domina Nacional de Equipas de Infantis e Juniores

A formação do CTM Mirandela dominou o Campeonato Nacional de Equipas de Infantis e Juniores, ao conquistar três dos quatros títulos em disputa (infantis masculinos e femininos e juniores femininos), com o CD 1.º Maio a vencer a competição de juniores masculinos.
Em Juniores Masculinos, a equipa madeirense do CD 1.º Maio sentiu dificuldades para levar de vencida a formação açoriana do GDCS Juncal (3-2). No 3.º lugar terminaram o Sporting CP e o CTM Mirandela.
Na final de juniores femininos, o CTM Mirandela foi mais forte que o Sporting CP (3-2), numa categoria em que o CTM Chaves e o CTM Santa Teresinha repartiram o 3.º posto.
No escalão de infantis masculinos, a equipa do CTM Mirandela obteve o título nacional ao vencer o Boa Hora FC por 3-1. CTM Vila Real e LFC Lourosa conquistaram a medalha de bronze.
Em infantis femininos, a equipa transmontana derrotou na final a Ala Nun´Álvares por 3-1, enquanto a AR Canidelo e o GDCS Juncal subiram ao 3.º lugar do pódio.