Campeões Nacionais de cadetes, sub21 e veteranos coroados em Loulé

José Pedro Francisco e Raquel Martins (cadetes), António Malheiro e Alexandra Pisco (sub21) e Miguel Ventura e João Fernandes (veteranos) são os campeões nacionais individuais depois da competição realizada no Pavilhão Gimnodesportivo de Loulé.

No escalão de cadetes, José Pedro Francisco (Vitória FC) venceu na final o sportinguista Vítor Hugo por 3-2, com o 3.º lugar a ficar entregue a Rodrigo Neves(Top Spin) e Gonçalo Gomes (CD 1.º Maio).

Raquel Martins (Ala Nun’Álvares) conquistou o título frente a Rita Varejão (CTM Mirandela), que derrotou por 3-0, enquanto Inês Batista (CTM Mirandela) e Patrícia Santos (Sporting CP) terminaram no 3.º posto.

António Malheiro (AR Novelense) bateu na final de sub21 o colega de equipa Paulo Silva por 4-3. Rafael Gonçalves, também do Novelense e João Seduvem (AAATM Região Centro) repartiram a 3.ª posição.

Alexandra Pisco (CTM Mirandela) ficou em 1.º lugar no escalão de sub21, seguida de Daniela Moura (CTM Chaves) e Teresa Reis (Boa Hora FC).

Na categoria de veteranos I Miguel Ventura (GD Pic Nic) foi mais forte que António Falé (CP Serpa), na final que venceu por 3-0.Manuel Silva (CTM Lousada) e Eduardo Santos (JS Campinense) obtiveram o 3.º lugar.

Em veteranos II, João Fernandes (GD Pic Nic) conquistou um triunfo por 3-0 perante Rui Nascimento (Independente), num escalão em que Samuel Almeida (GD Pic Nic) e António Bentes (CP Serpa) terminaram em 3.º.

A prova de Pares Masculinos foi dominada por Jorge Antunes (CAMadalena) e Miguel Magalhães (Independente), que foram mais fortes que José Pedro Francisco e Tiago Li. Na 3.ª posição ficaram as duplas compostas por Daniel Monteiro e Leonardo Pereira (LFC Lourosa) e Gonçalo Brandão (CP Oliveirinha) e Marco Silva  (LFC Lourosa).

No sector feminino, Raquel Martins e Rita Varejão superiorizaram-se a Joana Lopes e Inês Assunção (CTM Mirandela). Maria Matos / Inês Batista e Liliana Esteves / Inês Carneiro (CTM Chaves) ocuparam o 3.º lugar do pódio.

António Malheiro e Paulo Silva conquistaram o título frente a Rafael Gonçalves e Nuno Gonzaga (CA Madalena). No 3.º posto ficaram os pares constituídos por André Alves / João Ferreira (Sporting CP) e Diogo Moreira (CAMadalena) / Artur Almeida (Vitória FC).

Na categoria de veteranos, João Fernandes e Miguel Ventura (GD Pic Nic) alcançaram o troféu máximo, com o 2.º lugar a ficar para António Falé /  António Bentes (CP Serpa) e o 3.º para Manuel Silva (CTM Lousada) / João Sobral (GDB Misericórdia) e Eduardo Santos / Miguel Caiado (JS Campinense).

Na competição de Pares Mistos, escalão de cadetes, José Pedro Francisco e Rita Varejão sagraram-se campeões nacionais perante a dupla formada por Vítor Hugo e Vitória Santos (GDCS Juncal). O pódio ficou completo com os pares Miguel Cunha / Raquel Martins (Ala Nun’Alvares) e Tiago Li (CD São Roque) / Maria Matos (CTM Chaves).

Em sub21, João Neves e Teresa Reis (Boa Hora FC) subiram ao lugar mais alto do pódio, com o 2.º posto a ficar para Diogo Moreira (CA Madalena) e Daniela Moura.