Sporting vence Juncal na 1.ª mão das meias-finais do Play-off

O Sporting CP venceu a 1.ª mão das meias-finais do Play-off do Campeonato Nacional masculino da 1.ª Divisão, ao bater o GDCS Juncal por 3-2, em jogo disputado na ilha Terceira.

A equipa “leonina”, que terminou a fase regular na 3.ª posição, deslocou-se a Praia da Vitória para obter um triunfo importante, numa partida em que esteve a perder por 0-2.

Na outra meia-final, realizada há uma semana, o GD Toledos venceu o CD São Roque por 3-0.

A 2.ª mão do encontro entre o Toledos e o São Roque realiza-se no dia 31 de maio (sábado), às 15h00, e a partida entre o Sporting e o Juncal tem lugar no dia 3 de junho (terça-feira), às 20h00.

GDCS Juncal, 2 – Sporting CP, 3

Árbitro: Otília Costa

Ricardo Oliveira / Duarte Fernandes – Diogo Chen / Li Xin 3-0 (12-10, 11-9, 11-5)

Xu Jiwei – Diogo Chen 3-1 (10-12, 11-8, 11-3, 11-8)

Ricardo Oliveira – Bode Abiodun 1-3 (11-4, 8-11, 6-11, 10-12)

Duarte Fernandes – Li Xin 2-3 (11-8, 11-13, 11-6, 9-11, 7-11)

Xu Jiwei  – Bode Abiodun 2-3 (11-5, 7-11, 7-11, 12-10, 11-13)