Rafael Kong vence prova de mini-cadetes do 23.º Open János Molnár

Rafael Kong venceu a competição de mini-cadetes do 23.º Open International János Molnár, que está a decorrer até dia 4 de fevereiro, na capital da Hungria, Budapeste.
No mapa final, o jovem atleta do CTM Mirandela começou por alcançar uma vitória por 3-0 perante o germânico Tyler Köllner, seguida de um triunfo também por 3-0 com o eslovaco Samuel Palušek. Nas meias finais foi mais forte que o húngaro Dávid Szántosi (3-1) e na final bateu o eslovaco Kristián Uherík por 3-1.
Na fase de grupos obteve três triunfos por 3-0, frente ao sérvio Danijel Varga, ao húngaro Tibor Klampár e ao eslovaco Michal Mrižo.
Portugal está a participar com mais três atletas no torneio, Silas Monteiro (AR Novelense)
Luís Maciel (GDCS Juncal) e Guilherme Paulo (Sporting CP), que não participaram neste escalão.
O torneio homenageia o jovem János Molnár, jogador de 13 anos que faleceu em 1995 na sequência de um acidente de viação quando se dirigia para um torneio, e destina-se apenas a atletas masculinos, integrando apenas provas de Singulares. Os atletas portugueses vão disputar as provas dos escalões de mini-cadetes, cadetes e juniores.