Nuno Pontes vence Torneio Paralímpico em Espanha

Nuno Pontes, atleta paralímpico português, venceu o Torneio Internacional de Ténis de Mesa PTT (Paralimpic Table Tennis) de Crivillet, realizado em Valência, Espanha.
Na prova para atletas portadores de deficiência de pé, Nuno Pontes foi o campeão, ao vencer na final o espanhol Pablo Fluviá por 3-0, numa prova arbitrada pelo português António Coelho. Nas meias-finais, o atleta luso eliminou o norte-americano Jonh Esbeen, ao vencer por 3-1, e nos quartos-de-final ultrapassou o espanhol Pablo Romero (3-0).
Nuno Pontes vai participar na próxima semana no Open da Hungria, prova da federação internacional pontuável para o ranking internacional da ITTF e onde será classificado com vista a futuras participações do circuito internacional PTT em representação de Portugal.
Na prova nacional passou a fase de grupo e foi eliminado na primeira ronda do mapa final, ficado na 24.ª posição geral.